Na quinta-feira, 27/09, o Santa Helena realizou mais um edição do Chef Santa Helena. Essa edição foi uma edição Especial Carnes e foi diferente dos outros chefs. Além de falar da qualidade e procedência das carnes do açougue Santa Helena, os participantes aprenderam quais os melhores cortes para cada receita e a saber quando as carnes estão frescas e ideais para o consumo.
E o melhor, enquanto aprendiam todos puderam experimentar as delícias do açougue Santa Helena. Teve Rocambole de Porco, Lagarto Recheado, Frango a Passarinho e Hambúrguer.
No final tivemos uma receita da chef Juliana Resende: Moranga Recheada com Carne de Sol. Deliciosa e super fácil de fazer.
O Chef Santa Helena contou com o apoio da Plena Alimentos, Catupiry e Cervejaria Behop.
Os participantes ganharam brindes dos parceiros do Chef Santa Helena.
Venha conhecer as delícias do Açougue Santa Helena. Você encontra carnes frescas com garantia de procedência. Além disso, encontra carnes temperadas e práticas para serem preparadas e servidas.
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